最近バンタンを好きになったんですが、mosのグッズが欲しくて調べていたらfcショップではmosのグッズはファンクラブに入っていないと買えないと聞いたので、weverseで見てみたらどれも品切れで買えそうにありません。weverseでの再販がいつ頃か、また再販があるのか知ってる方がいらっしゃったら教えてほしいです。(コロナの影響でweverseではそもそも配送が不可能だから売らないというのも聞きました、、本当ですか??)12月中頃にJPFCに入る予定なのでそちらに入れば買うことが可能になりますか??新規すぎて情報の収集源がないです。お優しい方よろしくお願いいたします_(._.)_ bts バンタン 防彈少年團
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
weverseは商品ページにベルのマークがあって、再販する際にはお知らせが来るそうです!
(私はweverseではグッズを買わないので、聞いたことがあるだけですが…)
12月頃FCに入るのであれば、再入荷のタイミングが合えば買えると思います!!
あと、BTSは無料のメールマガジンがあってそこからテレビに出る情報等がわかったりもするので情報源はメールマガジンと、やはりTwitterやInstagramが多いです。私はArmyの方を結構フォローしていて、ストーリーなどを見て、もしその方がDMで話しかけられそうな方だったらどの動画ですか?とかどこ情報ですか?とか聞いたりします!
コロナの影響で配送が不可能だから売らないというのはweverseに限らずどこでもありえないはずです。どれだけじかんがかかっても配送はされないとおかしいので。
教えていただきありがとうございます!!グッズの再販あって良かったです(´;ω;`)メルマガはやっていなかったので入れてみます!たくさんのアドバイスありがとうございます!!