A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
学生の中で、「この問題教えてください」という質問はもちろん、受験生に多いのですが、「○○高校の入試問題、豪額ラインを教えてください」など。
特に学校の先生はもちろん、志望校の事務室に聞くべきことをGooの中で聞くのはいかがなものかと。Gooの事務局で規制をかけてほしいと思います。

No.8
- 回答日時:
嫌いな質問者:いつも同じ質問をする人。
その回答をしてもスルーしてまた同じ質問をする変な人がいます。嫌いな回答者:質問者を馬鹿にしたような、見下したような回答者。また「自分で調べろ」みたいな回答も嫌ですね……
人を批判する場所ではないけれど、日頃のストレス解消?してる人もいますね。
楽しく利用したいですね。
同じ質問を執拗に繰り返す人は、ある意味ストーカーと同じですね!
質問者を馬鹿にした回答をする人ほど、低人格者だと思います。同意です。