A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
私の予想では
2022年 遊郭編〜刀鍛冶の里編
2024年 柱稽古〜無限城編
2026年 vs無惨戦〜現代編
で考えてます。
無限列車編があれだけヒットしてますからもう1つ位劇場版を挟みそうですが...
となると無惨戦が濃厚かな〜。
無限城を映画化して盛り上がった後で無惨戦で残酷なシーンを毎週アニメでってのもなぁ〜笑
No.3
- 回答日時:
ユーフォ―テーブル・・でしたっけ、あれだけ丁寧に作るアニメ会社ですから、時間がかかりそうです。
TV第二シリーズもあるでしょうし、商売上期待出来る「年一」では難しいでしょうね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!