車の値段が知りたいです
写真から、車の値段が知りたいのですが、何か方法はありますでしょうか。
わかっているのは、ポルシェだと言う事と、ハンドル付近の写真だけです、、
ポルシェの中でもどの種類なのかとかがわかれば値段もネットでわかると思うのですが、車には詳しくないため、種類がわかりません
写真をこちらにあげて、ご存知の方を探す方法も考えたのですが、私がとった写真ではないため、撮った方の位置情報などがバレてしまうと迷惑だと考え、載せないことにしました。
不可能かとは思いますが、なにか特定する手段を、ご存知の方、教えていただけると嬉しいです。