No.5ベストアンサー
- 回答日時:
補足のカップル、分かる様な分からない様な、またよくみておきます。
No.4さんに全く同意です。
が最近は別の人がBAのパターンも前程はひどくない様な。様々な指摘から別の方法に切り替えている様に思います。
インフルエンザじゃないけど、次々変異を繰り返すのがやっかいな様な。
No.1
- 回答日時:
まぁ、小銭稼いでもいつまでもそいつらは不幸なままだからいいんじゃない?幸せならそんなチャラ銭屁とも思わんよ。
生活保護不正受給っぽく自慢するヒトもそれ言わなきゃ偉そうにできるとこないんだなぁってもんでしょ。