A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そのような事をしなくても、ご時世を踏まえていたら公共交通機関を利用しないので、あえて実行する必要がないのだと思います。
田舎もんは1人1台自家用車がありますから、そのような案は全く必要ありません。
ここで主張してもあなたの思いは解決しないのですから、私鉄総連へ直接かけあうのが良いでしょう。
あなたの市町村の旧民主党の議員さんに、その熱い思いをお話されてみてください。
No.2
- 回答日時:
経済活動を完全に無視すれば、もう電車・バスはもちろん、流通機構もすべて停止させて江戸時代以前の状態に戻せばいいのです。
元旦だけでなく、お正月の期間、すべて、それ以降もずっと365日ね。
電気・ガス・水道が停止して、通販も無い時代に戻りましょう!!