No.4ベストアンサー
- 回答日時:
俳優ならベーコン、コスナー、スペイシー。
ベーコンは大ヒット映画『フットルース』の主演でブレイクし、ゴールデン・グローブの助演男優賞に『激流』でノミネート。コスナーはアカデミー賞の監督賞を『ダンス・ウィズ・ウルブズ』で受賞、同作では主演男優賞もノミネート。スペイシーはアカデミー賞の主演男優賞を『アメリカン・ビューティー』で、助演男優賞を『ユージュアル・サスペクツ』で受賞。
映画なら "We Need to Talk About Kevin" (2011年) 。邦題は『少年は残酷な弓を射る』で、ケヴィン役はエズラ・ミラー。カンヌ映画祭のコンペで上映され、ゴールデン・グローブ賞でも女優賞にノミネート。
登場人物なら、以下を参照。
https://www.ranker.com/list/fictional-characters …