No.24
- 回答日時:
若造がやれば海外から相手にされないという人は「ニュージーランド」のコロナ対策のことを知らないのでしょうか?無知な「若造論」を言っている国こそ、世界から相手にされなくなります。
一方「小泉孝太郎氏」は、具体的な政策と2つの対立構造を統合させる能力に、若干弱いところがあります。従って「派閥抗争」で首相が決まる国では首相になりにくい人だと思います。でも「ガースー」よりましなことは確かですが(笑)「石破氏」や「河野氏」でも、もう少しましな政策ができると思います。すくん柵ともその3人なら「高級焼肉店で新年会」はしないでしょうから。