A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
婚活パに来る時点で,うーんて人は多い気がします。
あと,単にその人がそうなだけかなと。何で,てよりは一定数そう言う人はいるし,どこにでもいるジョーカーなので,サヨナラすればいいかと。次行けよ,と。
あとは,条件は多少は下げることですね。婚活系の方のブログ見てると,
男性も女性もヤバみを感じます。
どうやら未だにバブルのノリなんですよね。渡部健六本木トイレ不倫事件や,光本勇介テキーラ一気死亡事故とかもそうなんですけど相手の方はプロ港区女子らしいのですよね。自分に見合わない待遇を求めると,それ相応のリスクはあるのは当たり前だと思うのですよね。
私はあなたのスペックを知りません。しかし,リターンばかりを求めるのは厳しいかなと思います。