No.4
- 回答日時:
「納得しましたで賞」かな?
高気圧と低気圧に関する質問の回答を見ていたら、我が家の薪ストーブの煙が、ストーブドアーを開けたときに時々室内に逆流するときがある理由がわかりました。どうしてそうなるのか不思議だったので、理由がわかってスッキリしました。
質問者にも回答者にも感謝です。
そういう些細な日常の謎が解明するとスッキリしますね(^^)
原因がわかれば、問題解決のための対策を講じる事もできて助かりますね。
回答ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
コロナ関連の質問が多かったで賞。
このご時世、今年は仕方ないでしょうね。リモートワークだ、ソーシャルディスタンスだと・・・。
ノムリンさんこんにちは☆
本当に特殊な一年でしたものね。。
皆が初めて体験する事だから、ここでの色々なご意見は参考になりますね。私も珍しくそういう悩み相談的質問をして、ノムリンさんにもアドバイス頂いて助かりました。
私も仕事はテレワークになって、以前から翻訳のお仕事を在宅でするのが夢だったので、それが叶えられたのは嬉しいですが、やはりコロナによる不便、心配、不安などはありますから、早く終息して欲しいですね。
ノムリンさんもご家族共々お気をつけて下さいね。
回答ありがとうございました。