私には11ヶ月付き合っている彼がいます。
近ごろは彼の言動に一喜一憂し、自己嫌悪することもあり、そのことに疲れつつありますが、愛着・執着が捨てきれずにいます。
いつも思うこと。それは、彼に私の人生から取り除き、なかったことにしたいという気持ちです。
別れも辛いし後悔するのが嫌なので、出会わなければよかった。記憶から消し去りたいと思ってしまいます。
もっと恋愛を頑張ろうとか彼を理解しようとかそういう前向きな気持ちにはならないのです。
なぜなのか自分の気持ちがわかりません。
これって心から彼を愛してわけではないんでしょうか。