A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
どこで勉強を教わっているのかですが、お店やフードコートなら、100円くらいの飲み物や又は自販ジュースとかで良いのでは?
お礼よりもなるべく会う回数は減らす方が勘違いはさせなくて済みますよ。
No.4
- 回答日時:
自分はお菓子作りが好きなので、使って渡しますね。
バレンタインの時、本当はチョコ渡したかったけど周りの事が気になり、男性全員に手作りクッキーを渡しました。
でも本命の彼が以外に「えっ?手作り?」って言って凄い笑顔で喜んでくれたことがあります。
心でやったって思いましたが、周りがあるのでポーカーフェイスを通しました(苦笑)。
話しが反れました。
ただ今はコロナだから手作りではなく市販のモノの方が無難でしょう。
No.3
- 回答日時:
そういうことでしたら、形に残らないもの、つまりお菓子や飲み物などが重くなり過ぎずにいいですよ。
スタバのカードをあげて「彼女さんと楽しんで」って言うのもありかも