A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
あまり小さい家から AV 見せるの良くないと思うけど今の日本だとどちらかと言うと男性女性共にどっからそういった情報を仕入れてるかと
言うとそういうところから仕入れてるのが事実ではないでしょうかなので悪いという面もありますがむしろ良い面の方が多いと思うしそういうところは逆に犯罪防止になってる可能性もありますので昔から赤線青線と言うそういう性風俗はそういうところになってたと思います戦争の時代ではありませんがやっぱりも男が弱くなった原因はその辺にあると思うので一概に AV が子供に及ぼす影響が悪いと言えないと私は思ってますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!