A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
そうだ❗️ガタガタうるさ過ぎ!騒ぐなら、各県、毎日1000人越えてから。
数十人程度など逆に対策取りにくい。今は気をつけ経済活動を盛んにするほうが賢い選択。とにかく遊べる余裕のある人は、遊べ、それも社会貢献No.10
- 回答日時:
「新型コロナってのはインフルと同じ」と思い込みたい、自分に言い聞かせているだけで、実際何が一緒で何が違うのか、不勉強、偏った情報だけに振り回されているのは果たしてどちらかと言った話しかと。
「ガタガタ喚いてうるさい」のは今年の話。
「薬を完成するまで時間を要するしかないけど来年からはただの風邪と同じくらいになりますよ。」は来年の話。
自分で話している内容の区別も付かない人が、誰をバカと???
No.9
- 回答日時:
この人は、定期的にアカウントを変えて、みんなが食いつきそうな質問をする釣り師。
しばらくすると正反対の質問をしたりするから、
真面目に対応せず生暖かい目で見ていてください。
No.7
- 回答日時:
な111やクンやないか。
また新しいIDで与太飛ばしてからに。新型コロナで経済ボロボロになってるのは日本だけかえ?
アメリカやEU諸国、ロシア、ブラジル、インド…中国以外はどこも大変だよ。
薬さえ出来てしまえばただの風邪って、ワクチンが行き渡ったとして、日本の経済が新型コロナ以前に戻るのは早くて2022年春以降らしいですぜ。

No.6
- 回答日時:
バカみたいだよね
まぁ、コロナのお陰で体調不良して会社や学校に来たら迷惑になるって風潮が少しは出てきてくれたから良いけど、後は過剰反応で、日本は落ちそうですよね