お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
オンライン健康相談gooドクター登場
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
日本国政府専用機(2機)は、新千歳空港に駐機しているんですね? 何故、新千歳空港なのでしょうか?
飛行機・空港
-
新幹線の切符の乗車駅と、実際に乗車する駅が異なっても使用できますか? 例えば、新大阪から東京駅の往復
新幹線
-
青春18きっぷは切符ですから特急券を買えば特急や新幹線とか乗れると思うのですがどうですか?
電車・路線・地下鉄
-
4
A席を指定していないのに…
電車・路線・地下鉄
-
5
とんだ大失敗
新幹線
-
6
西明石始発の無意味なのぞみ号って必要ですか?
新幹線
-
7
JR東日本が嫌いなのですが、KITACAなどを使ってる場合の手数料収入はどうなっているのでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
8
電車にて、ストップなどして振替輸送になった場合に、定期券なら追加料金かからず、Suicaなどは乗った
電車・路線・地下鉄
-
9
普通列車の切符についての質問なのですが、下の写真で料金が3770円と書いていますが切符売り場には21
電車・路線・地下鉄
-
10
JRの切符の質問です。 えきねっとで、自由席特急券を買ったのですが、この切符があれば、乗車券は不要で
電車・路線・地下鉄
-
11
電車の人身事故の時、事故列車の乗客は降ろしてもらえないんですか? ただいま人生初、事故列車に閉じ込め
電車・路線・地下鉄
-
12
北海道の鉄道って車両を車両製造所から運ぶ時に船使わないと運べないんですか?
電車・路線・地下鉄
-
13
特急列車みたいなものにただ乗っている チケットはあるのでしょうか? 例えば、東京駅から京都まで行って
新幹線
-
14
新幹線の指定席で、時間に間に合わなかった場合、その後の自由席に、指定席切符で乗れますか?
新幹線
-
15
那覇空港も広いですか? 新千歳空港みたいに広いですか? 日本の空港でも上位に入りますか?
飛行機・空港
-
16
新幹線は途中の駅で止まったりしますか? 新潟駅から越後湯沢駅に行きたいのですが、新潟駅からだと、東京
新幹線
-
17
鉄道の駅がJRの駅しかない政令指定都市は何市がありますか?
電車・路線・地下鉄
-
18
神奈川方面から東海道線に乗って東京駅までの定期を買うと、新宿駅では降りられませんか? 別料金かかって
電車・路線・地下鉄
-
19
新幹線の事で質問があります。 北海道新幹線の新小樽駅が出来るであろう場所に行って来ましたが、もしかし
新幹線
-
20
いなほ3号って今は走ってないんですか? 予約取ろうと思ったんですが、えきねっとに1号と5号しか表示さ
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報