そこに回答している人みつけて、「長年やり取りしていたユーザーさんが自作自演していました。」なんてgooカテにたてて、よほどわいわいがやがやしているのがくやしかったのでしょうか? じゃあ、今後回答行かなければいいだけではないの? 「長年~」って勝手にその人が質問立てたら、自分から行っていただけではないの? 例外なく。内容は、全て自分の私生活に結び付けて気取っても、「そうですか、」と気分のいい返事貰っていたからといって みんなは自慢話は聞いていて気分いいですか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!