まったく性欲のない私が突然、ちょっと、しないと辛いって、なって、恥ずかしいですが、旦那にお願いしました。お風呂入るから、部屋で待っててって。40分以上も戻ってこなく、来たと思ったら、子供が起きちゃったと。初めて、これが、性欲なのかって、思って戸惑って、勇気出して言いましたが、ああ。旦那は、自分がしたい時だけ、いきなり、パンツ脱げ、後ろ向けって、タイプなので、めんどくさいのかなって。薬を長期間服用していて、したいなとか思うことは、今まで、ありませんでした。今まで、旦那を自分から、求めて来なかったので、仕方ないのかもしれませんが。まあ、夫婦仲は、あまりよくないので、旦那も自分がしたい時だけ、出来ればいいのかもしれません。私は、頭をぽんぽんされるだけで、幸せなんですが、もう、子供が生まれてから、6年、してもらったことは、ありません。仲良しだった頃が懐かしいのと虚しいのと、今後、どうしたらいいのか?悩みます。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
臭いのは嫌だなあ
よく洗えば大丈夫だよ
まあ臭くても30分も舐めてれば 唾液の匂いだけになるけどね
潮噴かれると臭くなるけどね
パンティーの上から10分舐めて
だんだん脱がしながら舐める
45分過ぎた頃に大俣開きにしてラストクンニタイムに入る
そして自動射精
女は5回くらいイッテるけどな
No.2
- 回答日時:
クンニ1時間されてごらん
毎日されたくなるから
私はクンニだけで食わせてもらってます 舐めるの好きだし 女は舐められる時が一番幸せ感じるみたいだわなあ
今夜も舐めるぞー!