お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
在宅ワークのリアルをインタビュー
ベテラン在宅ワーカーと 在宅ビギナーの方々に、在宅ワークの実情をお教えいただきました。
-
アンジャッシュ渡部は何も悪くないと思いますよ。今の日本は不倫に厳しくなったけど昔は不倫は文化だったん
浮気・不倫(結婚)
-
お礼もしない、ベストアンサーも決めない人にまともに回答する訳なかろ~と思うのですが?
教えて!goo
-
自分、障害者が本当に嫌いなんですが何で死なないんですか?そんなに人に迷惑かけて生きていきたいですか?
その他(社会・学校・職場)
-
4
もっと皆さんマトモな普通な質問回答した方が良いと思います。見てるとアレレってのが結構ある気がしますね
教えて!goo
-
5
自衛隊反対派です あんな奴ら日本にいなくていいです 戦力持つから戦争になるんでしょ? でも災害派遣は
戦争・テロ・デモ
-
6
あのさ、日本はヤバイ日本はヤバイ、日本は終わるって言うけどさ 余計な事しなければ景気や少子化なんかす
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
7
教えて!gooって、質問者の質悪いんですか?
教えて!goo
-
8
緊急事態宣言
防災
-
9
ここの回答者なんで綺麗事ばかり言うのでしょうか? 何をしたって辛いことは変わらない。 もっと説得力の
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
働くの飽きました。妻と子供のために生活費稼いで貯金するだけの人生です。感謝もされずただのお金運搬人で
夫婦
-
11
質問をしといて回答をもらうと 「あなたに言われる筋合いはない」 「あなたの頭大丈夫?」 とか言うクソ
教えて!goo
-
12
クリスマスは要らないと思います。クリスマスなんて宗教の祭りですよ。しかもキリスト教です。そんな祭りに
クリスマス
-
13
金があれば大抵の女性は手に入りますか?
その他(恋愛相談)
-
14
人に喜んでもらおうってやった事を、相手が当たり前だと感謝してくれなかったらどう思いますか? 私は気に
-
15
回答者に「自分で調べろ!」という人がいます。 仮にこれを正論だとすれば、教養カテゴリーが当教えて!g
教えて!goo
-
16
1日1万円稼いだら年収は約360万円くらいですよね?? 今時そんだけあれば充分でしょ?
-
17
去年一度もマスクしなかったですが問題でしょうか?
医療・安全
-
18
結婚=幸せなんですか? 昨日結婚式に行ってきました。 私は独身ですが、結婚式では必ず【幸せになってね
その他(結婚)
-
19
もうすぐで生まれる予定の娘の名前を「さくらんぼ」とつけようと思うのですがどうでしょうか? 30代主婦
その他(家族・家庭)
-
20
教えてgooなんか要らないでしょ?
教えて!goo
おすすめ情報