言った人、アホなんでしょうか?
4万であろうが、20万であろうがOSウイン10は同じです。
ウインの欠陥は、プログラムのインスタンス(実態)を全部メモリに上げておいて、用意したアプリが、クリックされると、外観だけ見せて、「速いでしょ?」ってトリックです。
しかも、メモリをクローズメソッドにかけないために、長時間使えば、パソが重くなるのは、
メモリがインスタンスでいっぱいになって、新しいアプリが起動できないから。
グーグルパソコンだとメモリ搭載量は半分です。
家庭で、映画見たり、音楽聞くのに十分。
で、企業用途まで組み込んでる理由は、一気に大量生産したいから。(一個を大量生産)
客は眼中にない。
おまけに親しいAmazonは、目こぼししてくれるのは、親しいから、。
音楽録音ファイル(個人利用)探し出して、勝手に消してくれる。
さすが、ジョブスのアイデア盗んで
(友人なのに、アップルの妨害になる、同じ個人用pc作ったと本人が言ってるだけある)
元ハッカーと言われてるビル・ゲイツの作ったマイクロソフトの製品は信用できない。
汚い事を平気でやる社風が根付いている。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
どこで仕入れたか分からんが、その用語を羅列してるだけじゃないか。
そこまで言うならお前はマイクロソフトの製品二度と使うなよ。本当はマイクロソフトの製品に依存してるんじゃないのか?
文句有るなら直接マイクロソフトに言えよ。小心者なんでここでしか吠えれないんだろうけど。
全く中身のない無意味な投稿。自分が知ってる言葉を繋げて得意げにしてるだけ。お前の補足コメントなんてちょっと知ってるからといってただの自慢じゃないか。そんなの誰でも分かる範囲の事だと言うのが分かってない。
こんなポンコツな奴に限って捨て台詞吐いてブロックしやがるんだよなぁ。
もう一度言うけどそこまで文句言うならマイクロソフトの製品使うなよ。
No.5
- 回答日時:
> ハードもしくは、ソフトの理解がないと、書いてる内容が難しすぎましたね
いや、何言ってんのこいつ?って感じだね。
昔から言われてる Win の欠点上げ連ねてるだけでしょ。
専門知識なんていらない一般知識だよ。
で、何を主張したいのかねぇ、自称プログラマーさんは?
たぶんなんか嫌なことがあって、自分のせいじゃねぇ!的な考えで書き連ねただけで中身なんてないんだと思うけど。
実力の伴わないプライドは滑稽なだけだよ。