お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
春に上京する田舎者です。乗換案内アプリでJRで直通とあるのは、電車降りずに乗っていれば次の駅に行ける
電車・路線・地下鉄
-
本州なお住まいの方は気軽に他県へ旅行できたりするのですか? 横浜に住んでいたら熱海へ行ったり東京いっ
関東
-
青春18きっぷは切符ですから特急券を買えば特急や新幹線とか乗れると思うのですがどうですか?
電車・路線・地下鉄
-
4
ホテルに宿泊し、ある物を使えなくしてしまい、損害賠償をホテル側から求められました。 また年末年始のた
ホテル・旅館
-
5
成田空港で泊まれますか?( ホテルでなく、ベンチで)
飛行機・空港
-
6
札幌まで行きたい
電車・路線・地下鉄
-
7
Gotoトラベル東京外し。東京都民は東京都内を観光すればいいのでは?
関東
-
8
飛行機についてなのですが持ち込み手荷物が12キロまでだった場合2人でいくなら24キロまで大丈夫なので
その他(海外)
-
9
GoToキャンペーンについてですが自分で近場に行く場合割引券とかは何処で貰えるのですか?
その他(国内)
-
10
高すぎる税金を請求されています、騙されているのでしょうか?
ヨーロッパ
-
11
老後の海外移住
その他(海外)
-
12
Hotels.comについて 合計料金にそこそこ高額な税金が請求されます。 これは実際に支払いする料
ホテル・旅館
-
13
暇つぶしに色々なホテルの宿泊プランを見ていて疑問に思いました。 「未就学児まで添い寝で無料」「添い寝
ホテル・旅館
-
14
どうしてもマスクが苦手な場合に飛行機を利用する際はPeachが新潟に緊急着陸するようなトラブルを防ぐ
飛行機・空港
-
15
JR線と私鉄の運賃について
電車・路線・地下鉄
-
16
Go toトラベルで 新幹線の切符は 安くなりますか? 11月に東京~新青森まで はやぶさで行きます
新幹線
-
17
神奈川に住んでます。 友人にディズニーランドに誘われました。 まだ、行くのは危険でしょうか? 色々抽
遊園地・テーマパーク
-
18
大学へ行こうと考えているのですが、 高校卒業したら、就職しろ。 と言われました。理由を聞くと、 大学
就職
-
19
チェックインのことで質問です チェックインの時間が3時から21時までなのですが、4時くらいに到着する
ホテル・旅館
-
20
こんばんは。 Go to トラベルの質問です。 現在、離島に住んでいます。 その離島にGo to ト
ホテル・旅館
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報