A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
別になんとも思わない。
父子家庭で体が不自由な娘さんがいるのかもしれない。
奥さんが入院しているのかもしれない。
世の中には、自分の基準だと変わっているとか怪しく見える人もいるだろうが、その人なりの事情もあるだろうし、そういう想像力もなく一方的に色眼鏡で見るのは間違っていると思う。
通信販売でも買えるだろうけど、店の方が安ければそっちで買うし、すぐにでも必要ならやはり店にくよ。
No.8
- 回答日時:
今気が付いたけど、人の買い物内容気にしたこと無いかも。
気が付いたとして感じることは彼女が使うものを買っているんだなと思うだけで、優しいとか気持ち悪いとか感情自体持ちません。
買い物を頼まれた場合、重い人は痛くて動くのもまあまあつらいと聞いたことがあるので自分より彼女を取ると思います。
彼女おらんけどね!
No.4
- 回答日時:
この前買いに行きましたよ~
彼女がシフト的に遅い時間に(19時)に終わり私は定時(17時)だったので夕食の買い物ついでに買っておこうか?って聞いて、メーカーとサイズを聞き、買いました。
ただ、周りの目を私は気にするので
カゴいっぱいに日用品を買い、レジも男の店員のところに並びソソクサと出て行きました
No.2
- 回答日時:
他人の買い物に関しては干渉しませんので、何を思うかと聞かれたら何も思いません。
が、強いて言うなら?と聞かれれば彼女または嫁または娘のため等で買ってあげている優しい人だなと思いますよ。