No.15
- 回答日時:
なるほど、そういうことなんですね。
浮気をされて、気持ちがいいと思う方はいらっしゃらないですし、旦那さんに、それを伝えるのは、どうしたものかと思います。
浮気は、墓場まで持っていくのが、基本だと感じました。
回答をしながら、自分に置き換えて、考えさせられました。
ありがとうございます。
大変生意気を言うようですが、世の中には見えない人達が沢山いますよ。浮気をするにも、愛人を作るにもそれが当たり前の様な世界です。特に高所得の方に多いと思います。墓場まで持って行く人なんかいませんね。堂々としていますよ。
再々のご回答ありがとうございました。
No.12
- 回答日時:
浮気したよって、旦那さんに伝えて、どんなリアクションを期待していらっしゃるのか?
はたまた、別れたいのですか?
相談者様の意図が読めません。
浮気は、女性のアクセサリーのようなものですから、私も気にしません。
私の妻も同じようなことを言っていますが、私は、NTRなので、逆に萌えます。
旦那様の器が、大きいんだと思います。
リアクションなんか何も期待しておりません。主人は地位も名誉も収入もあります。私の事を置物な様な存在としか思っておりません。なので、今回私が浮気をした男性は、主人より全てにおいて上の方です。
主人は、私を怒るより、その男には負けた言う事に腹が立っています。主人が器が大きい以前の問題です。
No.9
- 回答日時:
お茶とメールだけで、浮気したって言って申告してくれるような、可愛い奥さんなら怒れる要素がないです。
逆に肉体関係まであっても、心はあなただけだから、これは浮気じゃなくって仕方なくだから!と泣き叫ぶ奥さんなら心の底から見損ないますけど。
あなたのような奥さんの場合なら、私が夫であった場合
「寂しくて構って欲しくて遊びに出たのかな」と思い、休日はほぼデートばかりにするかも。
うちの妻は20年、ずっと休日デートに嫌な顔をせず付き合ってくれますから。あなたも同じくらい、素敵な人なんだろうって旦那さんは信じているからじゃないですか?
No.6
- 回答日時:
貴女の浮気だと言っている程度のこと(メールやお茶程度)で目くじら立てて怒るような事ではないということだと思います( ◜ᴗ◝ )
深刻な浮気でしたら貴女は慰謝料だって請求されても仕方のない話です。
いつでも旦那さんの気持ちを過信し過ぎて、
言いたい事を言っていると良くない結果を招くこともありうるので発言には気をつけましょうね(^^;;
虫の居所、心の在り処、人間なのでいつも同じではないかもしれないので..
彼とのメールの付き合いが3年近く。お茶だてけではなく、休日素敵な場所へのランチ。そこに肉体関係がないだけです。彼が私に好意を持っているのか?女友達として接しているのか分かりません。
元は彼が誘ってきました。
そんな関係なんです。