路線検索について質問です。
小樽に住んでいる知り合いから、
旅行の話しがあり、場所は稚内だそうです、手段は全て鉄道で行きたいと言っていました、そこで路線検索を試みたところ、Yahooでは、距離もちゃんと出るのに、どうしてNAVITIMEでは距離が出ないのでしょうか、NAVITIMEではたしか、徒歩、車移動デバイス出ていたような気がしましたが。
YahooとNAVITIMEの違いはどこにありますか。因みに相談者本人は健常者ですが、わたしは知的障害で2級の療育手帳を持っているので、鉄道の場合は101キロ以上の時は自分で計算するか、旅行の時は旅行会社に丸投げしています。