No.5ベストアンサー
- 回答日時:
こんな感じのものたちですかね。
牛すね肉のワイン煮込み
コンソメロールキャベツ
ビーフシチュー
豚バラと大根と卵の煮込み
塩モツ煮
ロールキャベツトマトソース煮
ボルシチ
ロールキャベツのクリーム仕立て
トンポーロー
味噌モツ煮
牛筋煮込み
魚介のアヒージョ
手羽元、牛蒡、大根のトロトロ煮
牛頬肉の煮込み
真鰯の梅煮
No.4
- 回答日時:
煮こごり
あまり好きじゃないけどね。美味しい煮こごりを探すのは大変。
他にはもつ煮や角煮でしょうか。
最近は圧力鍋などで済ませてしまいますから煮込む程の料理ってあまりないですね。
No.2
- 回答日時:
煮込みハンバーグ。
ついこの前も作ったばかりです。
なみなみのナポリタンのソースで、業務用ハンバーグ(弁当用)を煮込むイメージです。
でかいハンバーグをカットしながら食べる手間がありません。
CoCo壱番屋の煮込みハンバーグソースも美味しいです、自分のは色んな具がゴロゴロ入っていて、材料も味付けもオリジナルです。
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