アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

バレンタインまであと少しですね!!!
私はちょっと料理は苦手なので
マシュマロをチョコでコーティングしようと
思っています。
板チョコを溶かしてそのままコーティングすれば
いいんでしょうか!?
生クリームとか多少入れたほうが・・・???
もしよければ教えてください!!!
お願いします。

A 回答 (2件)

こんにちは。

^^バレンタイン近くなりましたね。

チョコレートに何か混ぜると、元のチョコレートみたいに固くなりませんよー。
お湯などで溶かす場合も、出来るだけ湯気等が入らないように気を付けてください。

ではでは、この辺りで失礼します。
チョコレート上手に出来ると良いですね。^^
    • good
    • 0
この回答へのお礼

教えてくださってありがとうございます!!!
何もいれないとバリバリになったりしません?
何も入れないほうがいいんでしょうか・・・???

お礼日時:2005/02/11 19:53

いいのできますように****



参考URL:http://cookpad.com/guest/index.cfm?ID=23790&Page …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

いいサイトありがとうございます★★
参考になりました!

お礼日時:2005/02/11 21:52

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!