A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
1月17日までにすべての準備は終わらせる。
18日は、すべてのごたごたを終わらせるとトランプ大統領も声明を出しています。マスコミ、メディアがトランプ派の言論をすべて封鎖しているので、隠密作戦が反対にやりやすい状態に。下院議長で民主党のペロシ・オバはんが先頭になってトランプ下ろしを行って今週中にトランプ大統領の在任中罷免に動き回り、昨日の11日に下院で決議となっていたのに、なぜかオバはんはとんずらしてしまいました。オバはん欠席で下院は、在任中罷免の案は否決されてしまっています。
イタリアでは、中国政府の要望と資金で、在イタリア米国領事館内で大統領選挙の票の17州にわたり操作が、証拠をもって見つかってしまい、逮捕者もだしています。
そもそも、現職大統領で最高投票数を獲得したトランプ大統領。それ以上の得票数を得たことになってるバイデン。その両者の得票数は、総有権投票者数を越してしまっているのが、あまりも不自然な不正です。
私は、マスコミ情報を信頼などしていないので、トランプの再選と読んでいます。『正義は勝つ』のがアメリカです。