うちの高校は教頭先生がコロナウイルスに感染したにも関わらず、そのことを生徒にも親にも伝えずに隠蔽しようとしています。この事実はある先生が言っていたことなので噂ではないです。学校側はコロナの感染者が出たことを黙ったままでいいのでしょうか?数年前にもいじめで自殺者が出たのに隠蔽されたことがあるそうです。また、体育の先生が靭帯を損傷している生徒に運動を強要させたこともありましたが大きな問題になりませんでした。社会の先生は普通に暴力を振います。話がまとまらなくてすみません。他の学校もこんな感じなのでしょうか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!