A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
>私は1980年代のバブル期を経験してますけど
なるほど、そうですか。新たに土地を購入との事なので現状30代か40代、もしくは50代の方かと思っていました。
しかし、あまりに今現在の経済に対して理解力と分析力がないのでまさかとは思っていましたが、それなら納得です。
じーさんは引っ込んどいたほうがいい。まじで。
今回の経済政策は荒れるぜよ☆
老いぼれにリカバリーはマジで効かない。コレホント。
日本経済が荒れようが何だろうがタダのジーサンの田舎の土地303坪の2100万円の出費のはなしをしています。
今後の経済の変動の予測とトレンドなんてぶっちゃけ無知と思って貰って構いません。
んーでも喧嘩売っているようにも見えるので私の正体|д゚)とお見せしますね。
年収4000万円近い個人事業主で不動産事業主ですよ。
高知県在住者です。
荒れるぜよ☆で気になったのですが、あなたも高知県人ではないですか?
No.9
- 回答日時: