A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
世界の警察を自負してた(現在は地に落ちてますが)アメリカが、コロナ禍のなかとはいえ、また州によって投票方式が違ってたようですが疑惑だらけの選挙でしたね。
しかも、あの集計のお粗末さ、まるで途上国なみでしたね。我が国か見てて、このような状況で本当に正しい選挙が行われたのか、疑問ですね。
No.2
- 回答日時:
先ず選挙なんてどこの国だって相当真面目ですからねえ。
どんな後進国だって先進国の企業が資本投下してインフラ整備や電線の配置、上下水道の完備なんて普通にやっています。
後進国ですら選ばれるべき人が選ばれるように監視が付きまといます。
結果世界全体が活性化していくと
先進国のしかもトップが不正がまかり通るなんてありえないです。
国家予算を超える規模の賄賂を捻出してまで現実を歪めることは現実的に不可能だからです。