お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新生活!引っ越してから困らないように注意すべきことは?
新しい職場や学校で元気いっぱいのスタートを切るためにも快適な生活環境を整えておきたい! >>
-
4年遅れて京都大学に入学したという経歴は、就活において不利になると思いますか? 現在京都大学工学部2
大学受験
-
北海道教育大学 札幌校、釧路校を勧められました
大学受験
-
東京農大はスポーツは何が強いですか?
大学・短大
-
4
麻布大学はレベルの高い大学でしょうか?
大学受験
-
5
大学受験が間に合わない
大学受験
-
6
地方公立大学の指定校推薦で 16時40分が集合時間だったのですが、50分と勘違いしており、40〜42
大学受験
-
7
底辺高校出身でも一念発起して勉強頑張れば東大とか早慶、悪くてもMARCHくらいは受かるもんですか?
大学受験
-
8
大学入試で不合格で点数を開示され、8点足らなかった場合、あと一歩だと思いますか?
大学受験
-
9
私は今偏差値46の高校へ通っている1年生です。 将来滋賀県立大学(国公立大学)人間文化学部生活デザイ
大学・短大
-
10
偏差値44の公立高校から 55の国公立大学は可能でしょうか? 入学高一からです。
大学・短大
-
11
指定校推薦で入ったって一般組より大学の成績良いですよね。 やっぱり馬鹿でも努力すれば受かる一般受験よ
大学受験
-
12
実質三浪で大学受験 現在20歳男、訳あってうつ病になり一年半引きこもっていました。 それで受験勉強の
大学受験
-
13
俳優志望の高二です。進路に関する質問です。 一見勉強に関係ないように見える芸能界でも学歴があるに越し
大学受験
-
14
偏差値30半ばの高校三年生が今から勉強を始めて大学の大阪学院大学か阪南大学に受かりますか? 科目は英
大学受験
-
15
青森公立大学と釧路公立大学ってどっちの方が立地いいっていうか住みやすいですか?都会の方教えてください
大学受験
-
16
志望大が地方国立の人文科なんですけど 正直まったく行きたくないです… でも頑なに周りはそれを推してく
大学受験
-
17
明星大学の理工学部はどのくらいのレベルですか?
大学・短大
-
18
第一志望と滑り止めの大学の試験日が重なっている場合どうすればいいですか。どちらかを諦めるのですか?
大学受験
-
19
北海道に住んでいる高校生です。学力は偏差値で言うと50~55位だと思って下さい。そろそろ進路を決めな
大学受験
-
20
小樽商科大学、北海道大学 上記二つの大学って全国的には有名ですか? また閲覧者様はご存知でしょうか?
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報