質問失礼します。
it will have "The Isolated Cinema," in which organizers will send one person to the island of Pater Noster, where they will stay alone in what was once a lighthouse keeper's house and watch movies.
この文のin whichとin whatはどういう意味があり、何を修飾しているんですか?
教えてくださいm(_ _)m
No.3
- 回答日時:
in whichはand in "The Isolated Cinema"という意味で、whichは"The Isolated Cinema"を修飾し、「そういう題名の映画の中で」という訳になると思います。
in whatは"in the place that"という意味で、「だった場所で」という訳になると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!