お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
写真に写っている影で時間帯は分かりますか?
写真
-
先日、パソコンを初期化したのですが、買ったときの状態にはならず、普通にデスクトップの画面が表示されま
ノートパソコン
-
50歳で初めてパソコンにさわります。 何から始めれば良いでしょうか?
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
4
この写真の周りに空気が入っているんですが、このまま切っても大丈夫なんでしょうか。空気の周りを切るのか
写真
-
5
押し入れから懐かしい写真が1枚出て来ました。どんな写真ですか❓
写真
-
6
ラムネ瓶のビー玉が邪魔になってなかなか上手く中の飲料が捨てれません、何かいい方法ないですか?
飲み物・水・お茶
-
7
風呂なしアパートに引っ越す予定の引きこもりです。銭湯に出掛けるのが面倒くさいので、今後風呂には入らず
節約
-
8
田中好子さんの葬儀の記事を読んだのですが、泣いている方がたくさんいました。 泣いてばかりいたって幸せ
俳優・女優
-
9
ピアノを弾ける人について
楽器・演奏
-
10
母子家庭の彼女と8年くらいアパートに住んでいてこの度彼女と分かれていろんな意味で彼女から母子手当のお
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
無料Wi-Fiあればダウンロードにも時間かからずに速く終わるんじゃないかな?って思ったんですが、友達
Wi-Fi・無線LAN
-
12
退職した社員の証言 10年半前に退職した会社から先日電話があって、平成21年夏位にお金・商品が横領?
会社・職場
-
13
スーパーの値引き待ちキープ
スーパー・コンビニ
-
14
ラーメンで麺だけ食べる人が不思議です。飲み干せとは言いませんが。
その他(料理・グルメ)
-
15
ハチ駆除業者の方が気持ち悪かったです。。一人暮らしをしている20代女です。 ベランダに蜂の巣ができた
防犯・セキュリティ
-
16
最近よく目にする「炙り○○」ガスバーナーがない時代は どのように炙り目?をつけていましたか? 炙ると
その他(料理・グルメ)
-
17
派遣って本当に好きな日に働けるの? その日が人が多く空いてないとかありますか?
派遣社員・契約社員
-
18
皆さん食パンいつも何枚切り買ってますか? うちは5枚切りです。 理由は旦那が5日間仕事に行くので 本
食べ物・食材
-
19
この写真見て田舎だなと思いますか、
写真
-
20
お守りやお札のお焚き上げ お焚き上げを自分で行う方法を載せたサイトを見ました。 要は、感謝の気持ちを
その他(行事・イベント)
おすすめ情報