この件で茂木とかいう男が大嫌いになったね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/
a4d401fe0041168caef37fbf8921eca4dff2a29b
こういう迷惑行為を擁護するバカが出てくるので又次が出てくるんだと思いませんか?
規則に従わず6回注意され警告もされ7回目で退場なんてそのやりとりの間周りの受験生は集中力もなくなり大迷惑だったと思います。
このケースは飛行機やホテルでマスクを拒否する奴や迷惑系ユーチューバーと同列かそれ以下で騒ぎを起こし注目を集めることが目的です。
茂木はその行為を人権を持ち出し試験官側に問題があったと噛み付いています。
違うんだな。