A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
マスコミ情報だけに浸透さて切っているようですな。
トランプ大統領は、大統領にならなかったら、もっと経営の才能で大金持ちになっていたお方です。トランプ大統領としての年収はいくらか知ってますか?「0ドル」は議会で拒否されて「1ドル 100円」での4年間。また、大統領を去れば、年24万ドルの年金権利も拒否されています。また、家族の要職者の年収は「0ドル」です。自分や家族のためにやったことは、何も見つかっていません。
黒人の失業率を下げ、年収の大幅アップをされた大統領。
幼児誘拐、性対象に徹底的に懲らしめた大統領。
アメリカの景気を過去最高までに引き上げた大統領。
世界の平和を求め、中近東の平和条約を結ばせ、アメリカを戦争に向かわせなかった唯一の大統領。
歴代大統領で最高投票数を得た大統領。
彼が怒っているのは、外国政府の介入による選挙の桁外れの不正で、アメリカ民主主義が崩壊したことにです。65%ほどの投票率で、95%もの投票数結果。誰も見ても、おかしすぎる数字です。
No.1
- 回答日時:
先日のクーデター未遂まではやる気があったかもしれませんが
あれで身内までも皆逃げ出してしまったので
さすがにそれ以上の強行措置には出られなくなったみたいですね。
結果的には静かな幕引きとなったので良かったのかも、と思います。