A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
気になると思いますが、対策をしっかりすれば大丈夫だと思いますよ。
試験自体はおそらく筆記だろうし、座席自体がそもそも間隔が空いてます。当たり前ですが、帰宅後はしっかり手洗い等してもらいましょう。
No.2
- 回答日時:
鼻出しマスクをしなければ大丈夫でしょう。
大学入試でクラスターが起きたのは、今のところ報道されていないし。仕事に必要で、なおかつ会社から取得を言われているなら、ご主人に頑張ってもらわないと。私の場合は、仕事に必要で会社から取得を言われた国家資格は15種類程取得していますが、何れも一回で合格しています。再受験は面倒ですので。そして、全て独身時代に取得しています。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!