No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ヘタに刺激すると余計に粘着してきますからやめておきましょう。
お礼をしないまま質問を閉じるって手もありますが、相手が覚えていたら次の質問で見かけた時にそのことも蒸し返してくることもありますし、お礼率は質問者の態度を推し量る材料にもされてしまいます。
必要最低限の
ありがとうございます。
これで済ませておきましょう。
そう 次の質問に絡んでこられるのが、一番嫌です。
これまでに経験ないですが、そうなったらアカウント名を
変えなきゃいけません。それは避けたいですし・・・
回答ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
相手にしないことです。
そういう人は誰に対してもひどい言葉遣いだったり雑な回答だったりしています。
見ているとだんだんプロフィールも見えて来て、歳がいってるだけで偉そうにしてる爺さんとか、変わり者とか何となく分かりますね。