A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
もちろん全く問題なく出来ますよ。
そもそも、キーボードとかマウスとかに気にする人って、キーボードのタッチ感とか非常にこだわります。ですから今のメーカー製PCのコスト削減の結果であるキーボードやマウスってタッチ感が悪いとか使いにくいって、全く使わない人もいますからね。
メーカー製PCとかサーバってキーボードとかマウスがついていましたけども、付属のキーボードとマウスを箱から一切出さずに廃棄。
そして、アメリカから、輸入したキーボードを使っていたことがありますので・・・
人によっては、マウスは、ロジクールしか使わないって人もいますからね。
私は、ロジクールかMSしか使わないw
MSは、今はパソコンを作っていたね