A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
2020年12月で軽で人気なのは、
N-BOX
スペーシア
タント
https://www.zenkeijikyo.or.jp/statistics/tushoka …
2020年12月で人気の小型車・普通車は
ヤリス
ライズ
ルーミー
1月~12月は
ヤリス
ライズ
カローラ
http://www.jada.or.jp/data/month/m-brand-ranking/
No.3
- 回答日時:
身近ではSUZUKIのハリアーとDAIHATSUのタントが多く、残念ながらN BOXは0人です。
夫の会社の前を通ると、N BOXかTOYOTAのヴェルファイアなどのワゴンタイプばかり目につくので、人気車や好みは職業によって変わるのかも知れません。
あと、北海道は四輪駆動車でないと雪で遭難してしまいます。
なので、セダンは運転歴の長い昭和生まれの人ばかりで、タクシーはTOYOTAのAQUAやHONDAのフイットあたりが主流です、民間タクシーでワンボックスカーの台数はかなり増えて参りました。
軽自動車のN BOXは、いまどきで賛成です。