プロが教えるわが家の防犯対策術!

http://cmp.meiji.co.jp/milk/rcp/107.html
↑を作りたいのですが、ベーキングパウダーをあまり使ったことがなく、一体いつ入れればいいのか分かりません。どうすればいいでしょうか?

A 回答 (2件)

4. 粉類をふるい入れ…←ここです(^-^)


小麦粉などの粉類をふるうときに、一緒にベーキングパウダーも
ふるってしまいましょう。

美味しいチョコクラックが出来るといいですね(*^-^*)ノ
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速ありがとうございます!
頑張ってみます(*^^)v

お礼日時:2005/02/13 13:38

URLのレシピの手順ですと、4の段階でベーキングパウダーを入れるものだと思います。



4粉類をふるい入れ・・・

と書いてありますので、薄力粉とベーキングパウダーを一緒にふるい入れるといいと思います。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

すぐに回答ありがとうございます☆
一緒にふるい入れるんですね・・・なるほど。
やってみます★

お礼日時:2005/02/13 13:39

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!