夏からコンカフェで働いてるJKです。
高校生のバイトで、年に103万以上稼ぐと税金を払わないといけないってやつがあったと思うんですけど
コンカフェでもそれありますか??
なんか、夜職?とかだと無いとか…しらんけど(T ^ T)
まぁ夜職じゃ無いけど系統は似てるから気になりました、、、
あと、コンカフェって時給ぷらすバックがあるから
調整めちゃ難しそうで不安です.
あと、うちのところはチェキだけ日払いになってて
時給ぷらすドリンクなどのバックの給料が月末に貰えて、それだと5-6まんくらいで
チェキバックも含めると1ヶ月に7-8万稼いでいる計算になります。
税金のやつって、チェキバックも含めた給料で103まん超えたらNGなんでしょうか??
チェキもドリンクもその日によってどのくらい入るのか予想がつかないし今日はあんまり入らなそうだなって日でも思いがけず結構入る事もあるしで
難しそうで悩んでます(T ^ T)