お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
在宅ワークのリアルをインタビュー
ベテラン在宅ワーカーと 在宅ビギナーの方々に、在宅ワークの実情をお教えいただきました。
-
大学受験についての質問です。 浪人の合格率がイマイチな理由はなんでしょうか? ちゃんと予備校に行って
大学受験
-
理系だが文系の大学を受けたい
大学受験
-
大学は京大に行きたいと考える小学生が筑駒を目指し、筑駒に入るメリットあると思いますか?
大学受験
-
4
通信制高校への転入?を考えている高2です。 今通っている学校の進度が遅い上、授業の内容が簡単すぎるの
大学受験
-
5
偏差値45から関関同立は目指せますか?
大学受験
-
6
東大生&京大生&塾講師&予備校講師の方に質問です この受験計画にアドバイスを頂けませんか? 誹謗中傷
大学受験
-
7
地理って論理的思考力の高い人ほど高得点取れる科目ですか?
大学受験
-
8
熊大の創薬か放射線かで迷ってます
大学受験
-
9
現在、一浪京大志望の者です。二浪を検討中です。京大、一橋、あわよくば東大に行きたいです。
大学受験
-
10
(国際)弁護士と皇族、どちらが苦労している(偉い)と思いますか?
大学受験
-
11
二浪での東大受験について、ご意見をお願いします。
大学受験
-
12
現役でMARCHしか受からない学力でも浪人すれば東大に受かる気がしてきました。
大学受験
-
13
大学入試の科目で頭の良さ(地頭力)が問われる科目って何だと思いますか? 私は数学、現代文、物理、化学
大学受験
-
14
ノンポリ 明治大 関西大 中央大 日大 同○系 大阪市立 大阪教育 京都教育 朝○系 龍谷大 同志社
大学受験
-
15
早慶上智大学を志望するならどこがオススメですか? 河合塾、駿台、鉄緑会、さくら教育研究所、東進、四谷
大学受験
-
16
大学は何校くらい受けましたか? 志望の私立大学が2校ありますが、先生は2校に絞らず何校も受けるように
大学受験
-
17
神戸大学工学部志望です。 今年から共通テストになり、2次との比率も変わりましたが、合格最低点はどれく
大学受験
-
18
志望大が地方国立の人文科なんですけど 正直まったく行きたくないです… でも頑なに周りはそれを推してく
大学受験
-
19
基礎問題精講ってちゃんと基礎事項カバーしているのですか? だって、1/sinxを積分せよ、という問題
大学受験
-
20
美大受験が辛いです。あと4ヶ月で受験が始まりますが、自分の絵が上達していなくて周りとの差を感じます。
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報