A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
・・・ではワタシはbBで。
2代目bBはハナもちならないほどケバかったですが、ミニバンサイズなのに『ボンネットが先端まで見える』『リヤがスライドドアでない』という『フツーのクルマ』的レイアウトを、ワタシは結構評価していました。
初代の『アッサリしたアメ車』風デザインの人気が高かったので、2代目は失敗して当然だと思います(運転席が極端に下がる機能は、意味不明でしたよ。あんな機能に余計なカネを使うな、と)。コンセプトを戻して3代目が出ていたら、購入を検討したかもしれません。