お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ネット速度にお困りなら…Wi-Fi 6
高速・安定のWiFi 6で、通信速度の不満を解消!接続機器が多くても安心。だから今買うならWi-Fi 6がおすすめ
-
【学校の先生が頭が悪すぎて困っています】黒板に板書している時間が無駄だと21世紀にもな
その他(学校・勉強)
-
高校3年の時担任の先生から「貴方はセンター試験に向いてないタイプだ」と言われたのですが、これってどう
大学受験
-
今理科で、コンセントにプラス、マイナスがないのはなぜかやっているんですけどどういうことですか。 私は
中学校
-
4
赤点を取ったら補修がない高校に入学したものです。そういう高校って課題とかだして赤点を回避してくれる感
高校
-
5
芥川竜之介の地獄変のあらすじが分かりません!地獄変を知ってる人あらすじを短く教えて欲しいです! お願
中学校
-
6
指定校で四年制の大学に入り、卒業するという想いでやっていたんですが、在学中にいろいろあって自主退学し
大学受験
-
7
zakichan_mさんって方は、なぜ開成でビリだったのに京大受かったんですか?
大学受験
-
8
お店から商品を受け取るため、公道に路駐して店に向かおうとしたところ道に面したところにある家主が睨みつ
その他(住宅・住まい)
-
9
昭和10年代生まれまでは大学卒がエリートと言われた世代ですか?大学進学が大衆化したのって団塊世代以降
大学・短大
-
10
この表を見る限り、岡山大学医学部医学科と北海道大学獣医学部、北海道大学医学部医学科って合格難易度は互
大学受験
-
11
底辺高校はどうやって卒業させるのですか? 高校は国の定めたカリキュラムにより、単位を取得しなければ卒
高校
-
12
麻布大学はレベルの高い大学でしょうか?
大学受験
-
13
大学無償化に仮になるとしたら、国立大と私立大の関係性は、どう変わると思いますか?
大学院
-
14
参考文献は、参考にしただけでその内容は本文に書いていないもの 引用文献は、直接引用と間接引用で書いた
大学・短大
-
15
看護師学校を留年するより 辞めた九州大を目指してみようと思いましたが 妄想でしょうか。
医師・看護師・助産師
-
16
大学中退して、再受験した場合、成績証明書?か何かを提出すれば1年次の単位は引き継げますか?
大学・短大
-
17
勉強なんて何か知りたいときにすれば良くないですか? どうせ勉強しても大人になったら忘れるんだから。
その他(学校・勉強)
-
18
高校受験に必要な受験料の払込票を紛失してしまいました。この場合中学校に連絡をして払込票を再発行しても
高校受験
-
19
大阪で 1,2年テスト5教科合計100点なく 3年不登校 でも行ける高校ってありませんか? いじめが
高校受験
-
20
お茶の水女子大学を受けようと思っていたのですが、共通テストの結果が悪く合格は無理そうです。 調べてみ
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報