お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
オンライン健康相談gooドクター登場
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
飛行機や新幹線を使わず、高速バスで青森から札幌に行きたいです。この場合、フェリーに乗らなければ札幌ま
北海道
-
プロ野球のチケットについて 週末雨で野球チケット要らなくなりました。 中止なら返金ありますが中途半端
野球
-
パリーグの仕組みを変えてください。
野球
-
4
斎藤佑樹は首になるべきです。何年もプロ野球界に居て活躍できないくせにプロ野球に残るなんて大迷惑です。
野球
-
5
人気のセリーグ 。 実力のパリーグ。 過去の話で… 今は、実力も人気もパリーグ。 中でも オリックス
野球
-
6
プロ野球パ・リーグはソフトバンクが2位ロッテを14ゲーム差も引き離したのに、クライマックスシリーズを
野球
-
7
私は中日ファンですが、パリーグ>セリーグのような力関係が当たり前のように言われる風潮が気に入らないで
野球
-
8
野球のアナウンスについて教えてください。
野球
-
9
日ハムの西川選手や西武の源田選手、金子侑司選手などテレビで見てプロの中では細い感じに見えますが一般人
野球
-
10
北海道に住んでいる者です。 北海道知事が中国に土地を売りまくっているのが気になります。 目先の利益ば
北海道
-
11
使うと頭良さそうに見える日本語教えてください
日本語
-
12
うなぎ食べたいです。 うなぎ最近食べましたか。
食べ物・食材
-
13
今日野球の試合があって代打で出てセンターフライで ここで普通は、オーバーランをするのですが、打球を
野球
-
14
私の北海道弁。 彼氏も私も北海道民です。 私は小樽で彼は函館なのですが、私は『なんもだよ』とか、『〇
北海道
-
15
デートしてもらえる最低条件とは? 45歳の独身の男です。これまで交際経験がなく、デートもしたことがあ
婚活
-
16
札幌へ転勤、車は必要か悩んでいます。 神奈川在住です。10月から夫の転勤で札幌に住みますが車を持って
北海道
-
17
解説者のうち監督をしてほしいプロ野球OBは? わたしは、日本ハムOBの武田 いい加減で選手が離反しそ
野球
-
18
今週の北海道が暑いのですが、いつもこの時期はこんなに暑いのですか?涼を求めて、大阪から日曜に来ました
北海道
-
19
わさびって野菜なんですか?
食べ物・食材
-
20
auペイの審査が通りません。私は45歳になりますが、今まで1度もクレジットカードを持った事がありませ
クレジットカード
おすすめ情報