お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
オンライン健康相談gooドクター登場
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
女子大生です 沖縄本島でおすすめの場所はどこですか? また今の季節はどれくらいの服装ですか?
九州・沖縄
-
毎年6月下旬頃に、宮古島に旅行に行ってますが、今年も行きたいと思ってます。ですが、今の宮古島は、コロ
九州・沖縄
-
来月、沖縄へ行きます。どのような観光が良いですか?
九州・沖縄
-
4
こんにちは૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 今月、(大阪在住)おばあちゃんが沖縄旅行に2人で(私では無いで
九州・沖縄
-
5
1年間だけ沖縄で暮らすとしたら何をしますか?
九州・沖縄
-
6
日本の航空会社は、カンタス、エールフランス、ブリティシュエアラインのように、男性CAを採用しないの?
飛行機・空港
-
7
日本国政府専用機(2機)は、新千歳空港に駐機しているんですね? 何故、新千歳空港なのでしょうか?
飛行機・空港
-
8
GoToトラベルのキャンセルで、代理店など架空請求の便乗されるのでは?
その他(国内)
-
9
以前四国に行った際に、讃岐うどんバスツアーに参加しました。観光バスでうどん屋さんをハシゴするというツ
中国・四国
-
10
ANAの2次元バーコードについてです。当日は2次元バーコードで搭乗しようと思っているのですが、2次元
飛行機・空港
-
11
飛行機のチケットについて
飛行機・空港
-
12
JR新大阪駅~三ノ宮駅までの定期券を所持している場合でJR神戸線に人身事故などが起きて輸送障害が起き
電車・路線・地下鉄
-
13
鹿児島の小さな町に生まれて、塾も通わずひたすらガリ勉して九州大学に進学するって、地元ではやっぱり相当
九州・沖縄
-
14
今の仕事辞めて、沖縄県の渡名喜村か、粟国で就職して、渡名喜国か、粟国に住みたいのですが、不可能ではな
九州・沖縄
-
15
関西の方は関西人と呼ばれるのが嫌ですか?気にしませんか?
関西
-
16
死ぬまでに一度沖縄に行ってみたいです 今愛知県に住んでいます 飛行機のチケット予約なしでいきなり中部
飛行機・空港
-
17
自分は今18歳でこれから車の免許を取りに行こうと思っているんですけど、その時に勿論住民票が必要で市役
戸籍・住民票・身分証明書
-
18
那覇市に3泊します。 那覇市を拠点として 美ら海水族館、恩納村、名護市、うるま市に行きたいのですが、
九州・沖縄
-
19
石垣島に詳しい方 ビーチが綺麗な海岸を教えてください。
九州・沖縄
-
20
駅のホームにあるラーメン屋でラーメン食って改札出ようとしたらエラーが出ました。何してた?と聞かれてラ
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報