オーストラリアの牛肉を使ってカレーや炒め物をたべたりしましたが、BSEにならない?症状、原因、予防は?世界や日本の対策は?現在のBSEの日本や世界の状況は?ALSの症状、原因、予防、治療は?オーストラリ
アの牛肉を使ってカレーや炒め物をたべたりしましたが、BSEにならない?症状、原因、予防は?世界や日本の対策は?現在のBSEの日本や世界の状況は?クロイツフェルトヤコブ病にならない?症状、原因、予防、治療は?カレーは一部国産あり。腹痛は?BSEに感染している牛乳や牛肉が目視でわかる?最近では感染者の報告ある?治療は?予防は?腹痛は?