お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
在宅ワークのリアルをインタビュー
ベテラン在宅ワーカーと 在宅ビギナーの方々に、在宅ワークの実情をお教えいただきました。
-
電車で、向かいの席にノーマスクで座って、それから袋入りの使い捨てマスクを出してつけた人がいたんですけ
電車・路線・地下鉄
-
函館新幹線を作るべきでは
新幹線
-
チェックインのことで質問です チェックインの時間が3時から21時までなのですが、4時くらいに到着する
ホテル・旅館
-
4
ホテルダブルルームは一人予約できるでしょうか? サイトをみたらWしか表示されません
ホテル・旅館
-
5
地理 ・47都道府県の県庁所在地全部言える ・47都道府県の名前全て空欄で、そこに全て正確に答える(
その他(国内)
-
6
市内の代表駅と新幹線の停車駅を同じ駅にした方が駅の規模は大きくなるんですか?
電車・路線・地下鉄
-
7
定期券で1月16日まで使えるんですけど、今日1ヶ月分のお金を入れたら1月17日から2月16日までと書
電車・路線・地下鉄
-
8
至急です! 今、ワンマン列車に乗ったのですが… 駅で、降りたい駅までの切符を買い、乗車しました。 で
電車・路線・地下鉄
-
9
出張先でタクシー利用した。 3500円で目的地まで乗ったが、私の様な客はかもと言われるのですか?
タクシー
-
10
【高速バスのアナウンス】「現在、数名の方がシートベルトを着用されていません。シートベルト着用して頂き
バス・高速バス・夜行バス
-
11
新幹線の自由席の切符の場合、例えば東京から乗って品川で降りて(改札は出ず)トイレに行ったり改札内の売
新幹線
-
12
新幹線にのる料金と特急にのる料金は違いますか?
新幹線
-
13
電車にある「優先座席,シルバーシート」って別に要らないんじゃ,ないでしょうか? 先日、友人らと地下鉄
電車・路線・地下鉄
-
14
ダイヤ改正は必要だからしているのですか
電車・路線・地下鉄
-
15
今、旅先のホテルにいます。 昼間に旅先で見つけた地ビールを購入してホテルの冷蔵庫で冷やして飲もうとし
ホテル・旅館
-
16
JR東日本の早得50%引きキャンペーンに踊り子が適用されないのはなぜ?
電車・路線・地下鉄
-
17
新幹線の切符の有効期間
観光地・ランドマーク
-
18
出張の為 事前に新幹線の切符を貰いました。 行く時みどりの窓口に行って指定席とってから行ってねと言わ
新幹線
-
19
普通の大人でも東京や大阪の大都会の駅で道に迷った場合は110番通報した方が良いですか?私は家族から道
その他(交通機関・地図)
-
20
静岡駅で新幹線から東海道本線に乗り換えるのですが8分位しか乗り継ぎの余裕がありません。構内図を見てい
新幹線
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報