No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ミサワホームは現在は上場していません。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B5 …
「2020年1月7日 - トヨタホームが株式交換によりミサワホームを完全子会社化すると同時に、トヨタ自動車とパナソニックの合弁会社であるプライム ライフ テクノロジーズ株式会社が当社全株式を譲り受け、同社の子会社となる[7][8]。」
早々のご回答ありがとうございます。
URLを覚ましたが、各社の関係がよく理解できませんがミサワホームとしては上場していないことはよく理解できました。
代わりにプライムライフ・・・の株を検討してみます。
お分かりでしょうが、全くの素人が暇つぶしに少し株でもやってみようかということです。
スッキリしました。
No.1
- 回答日時:
上場企業でないか、上場企業の名称が違うから。
ヘーベルハウスは旭化成。住友は住友林業。セキスイハイムは積水化学工業。他は大和ハウスとか。小さいところではフジ住宅とかヒノキヤグループとか。
他にもあれこれあるかと思います。