A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
うーん基本的にクラウドの中にあるものなので、スマホの中にはありません
ドコモデータコピーアプリを使ったデータのバックアップ・復元・移行
ドコモデータコピーアプリを利用してデータのバックアップ・復元・移行する方法をご案内します。
以下の手順はドコモスマートフォン・タブレットでご利用になれます。
ドコモデータコピーアプリで機種変更時にデータを移行するためには、移行先の端末で以下の事前準備が必要です。
+メッセージアプリのインストール(インストールされていない場合)
+メッセージアプリを起動し、利用許諾へ同意する