A 回答 (13件中11~13件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
100%喜びませんよ!たとえ、もし、あなたのことをめちゃくちゃ嫌いだったとしても、それでも死んだら動揺するはずです。
悲しく無かったとしても、嬉しいことは絶対ないです。それと、メッセージが取り消されたから嫌いというのは少し突飛すぎかと思います。1週間くらい時間を置いてまた考えてください。No.2
- 回答日時:
悲しむ人は1人ぐらいはいるんじゃないかと思いますが、喜ぶ人はいないんじゃないでしょうか。
よっぽど誰かの恨みを買ってるなら別ですが。自殺したら後処理が大変なので事前に清掃業者に依頼しておき、なるべく迷惑がかからない形ですると良いと思います。